时时乐|时时乐基本走势-安全购彩
来源:集团党委宣传部 时间:2020-09-14 17:11

  为进一步加强廉政文化宣传教育,引导集团公司总部党员干部、职工始终保持清正廉洁的政治本色,营造集团公司崇德尚廉、风清气正的文化氛围,集团公司总部党委于9月中旬,以支部为单位分批组织总部党员参观“廉润初心”文化传播推广中心。

  参观开始前,在总部党委书记的带领下,全体党员面向党旗举起右拳,重温了入党誓词。

  “廉润初心”,以“廉”为主,以“初心”为主线,深度体现了在中国传统文化和社会主义革命、建设、改革中的先进文化精髓。古代铜镜、竹刻、竹扇、玉雕、石刻等,以古寓今,以物载道,将传统与时尚相结合、传承与发展相结合,既带着厚重的历史风华,更有着无可比拟的现实意义,中心的廉政文化传播推广形式直观、生动、感染力强,让大家在思想上受到了很大的触动。

  参观结束后大家纷纷表示,在今后的工作和生活中,要用实际行动践行自己的誓言,坚守初心、践行初心、滋养初心,不断筑牢拒腐防变的思想防线,增强清正廉洁的行动自觉,时刻做到自律、自警、自醒、自重,永葆廉洁本色,守初心、担使命,以实际行动诠释对党的忠诚、对时时乐事业的赤诚,推动集团公司持续健康高质量发展。

 
 
版权所有:天津市时时乐(集团)有限公司
津ICP备05011047号-2  技术支持:津云
建议您使用IE8.0以上版本浏览本站
扫一扫立即关注
微信公众号平台