时时乐|时时乐基本走势-安全购彩
来源:集团通莎公司 时间:2020-04-26 14:20

  4月22日,通莎公司为应对客运站复工工作,对站区停车场、发车位、站台进行了重新规划修复,客运站公共区域标识焕然一新,区域划分错落有致。

  作为“三站一场“重点的通莎长途客运有限公司,继2019年站内设施改造以来,由于站区运营面积紧张和历史原因,导致站内消防通道混乱,成为通莎公司安全管理的隐患。经过公安东站所的协调解决,这一影响公司安全运营的老大难问题得以解决。通莎公司顺势而为,重新规划停车场、消防通道,并对站区行车通道、站台等区域标识线重新划线补漆,修复效果明显,站台、行车通道焕然一新。

  本次客运站对场内车位重新规划整修,不仅为复工扩大了停车面积,也极大方便了站内商家使用,更让站内整体环境得到提升。

 
 
版权所有:天津市时时乐(集团)有限公司
津ICP备05011047号-2 技术支持:津云
建议您使用IE8.0以上版本浏览本站
扫一扫立即关注
微信公众号平台