错峰保出行,疫情强防控 时时乐巴士公司为错峰返程复工复产企业提供运输服务保障
来源:时时乐巴士公司 时间:2020-02-26 10:09

  2月24日中午12:45分,由山东滨州驶来的跨省直达错峰返程定制直通车,徐徐驶入中铁四局滨铁二号线(z4)一期九段施工现场,本次共接载了10名返津务工人员,这是时时乐巴士公司截至目前承接的第二趟返程复工复产运输任务。返回的大巴车风挡前摆放着“天津市错峰返程定制直通车”的红色示意牌,车下进行测温、登记、消毒的工作人员全部准备就位,有序等待着乘坐者的到来。

  时时乐巴士公司按照市委、市政府、天津市道路运输管理局和集团公司党委关于做好错峰返程疫情防控和运输服务保障工作的相关要求,积极调整运力,抽调了40辆大型客车和驾驶经验丰富的司机师傅,组成了错峰返程运输车队,全力保障企业有序复工复产。

  巴士公司为错峰返程复工复产企业提供运输保障服务,通过对返津人员的点对点服务,中途不停车,把乘客点到点、门对门的送到需求单位指定的地点,做到运行轨迹全程可追溯,有效降低返程客流运输的防疫风险。

 
 
版权所有:天津市时时乐(集团)有限公司
津ICP备05011047号-2 技术支持:津云
建议您使用IE8.0以上版本浏览本站
扫一扫立即关注
微信公众号平台